Minggu, 26 Oktober 2014

Mahar Uang 4 Dimensi


Alhamdulillah.. sudah terbit buku 30 Kreasi Mahar & Hantaran..
Untuk yang berjiwa kreatif,, yuk beli bukunya,, dengan step by step yang tersedia, mudah untuk dipraktekkan...

 
Untuk katalog Mahar Minimalis, seperti di atas (dengan boneka korea) silahkan klik pilihan katalog di atas layar Blog

   Untuk katalog Mahar Scrapbook, silahkan klik pilihan katalog di atas layar Blog
 Mahar Koin Dinar & Dirham + Lampu
 
Untuk katalog Mahar Scrapbook Wayang, silahkan klik pilihan katalog di atas layar Blog
 


Mahar Uang 4 Dimensi
Dapat dibentuk sesuai request klien.. Mesjid, Boneka tradisional apa saja,, bisa pengantin Jawa, Sunda, Padang, atau pengantin Internasional, dll..
Harga Mulai dari Rp. 1.200.000,- untuk sepasang pengantin tanpa pelaminan.
Harga termasuk Frame Kayu, tutup Akrilik Bening, dan Plat Alumunium untuk Nama dan Tanggal Akad Nikah..
Harga tergantung jumlah boneka, aksesoris, jumlah uang, dan kesulitannya.. ^_^
Uang bisa disediakan oleh Klien / dari kuchiwalang art..

 
 Mahar Benteng Mesir


 
Mahar 4D tema Banker
 

 Mahar Barbie Moslem
 
 
Back Side Barbie
  
Mahar Tema Fotografer
 
 
 
 
 









 Mahar Pengantin adat Minang dengan panggung
 Mahar Pengantin adat Minang & Jawa
 
 

Mahar Tema Pantai
 
 

MAHAR MASJIDIL HARAM & KABAH
 
 
 

MAHAR BARBIE & GRAND PIANO
 

MAHAR MOTOR BALAP & BARBIE
 
  
MAHAR KAPAL LAYAR
 
Detail layar : uang Rp 1
 Top View Mahar Kapal 4 Dimensi... 
dengan Pasir Pantai dan Uang sebagai lautnya... 

MAHAR PROFESI DOKTER

MAHAR PENGANTIN LAMPUNG & IMIGRASI

MAHAR MESJID
 
 
Dengan Lampu


Tema silver

 Tema Biru
Tema Gold
Tema Hijau
 
  

Tema Merah Marun

MAHAR EXCAVATOR BATUBARA 
WITH A REAL BATUBARA..
MAHAR EXCAVATOR NICKEL
 Mahar Excavator Batu Pirit
 
 
 
 
 
 Mahar Mining dengan Boneka minimalis
 

 MAHAR ADAT BETAWI
 

MAHAR KOMBINASI ADAT BUGIS & PALEMBANG

MAHAR ADAT BUGIS & PELAMINAN LASER CUTTING

 
 Nominal Mahar : 278 Riyal

MAHAR SEPASANG BURUNG & SANGKAR

MAHAR ADAT MINANG & PELAMINAN LASER CUTTING

  
MAHAR ADAT MINANG + PELAMINAN tanpa LASER CUTTING
MAHAR ADAT BANJAR KALIMANTAN + PELAMINAN
MAHAR ADAT BANJAR JILBAB

MAHAR ADAT SUNDA & PELAMINAN LASER CUTTING
 
 

MAHAR BARBIE JILBAB

 MAHAR DOKTER

MAHAR TNI AD
 
 

MAHAR TNI AU

MAHAR TRADISIONAL MADURA & TNI AU
MAHAR POLISI
 
 
 Mahar Polisi dengan Frame untuk di dinding..



 
MAHAR INTERMILAN VS AC MILAN


MAHAR TEDDY BEAR
 23 Euro - 912 IDR
Tanggal nikah : 23 .9. 12

 
PASANGAN TRADISIONAL MINANG
  PASANGAN TRADISIONAL BENGKULU
PASANGAN TRADISIONAL JAMBI


PASANGAN TRADISIONAL JAWA + PELAMINAN JOGLO LASER CUTTING
 tema Gold

Tema Hijau
 Tema Pink

 
 
  
 PASANGAN TRADISIONAL JAWA + PELAMINAN ATAP GERBANG

Mahar Pasangan Jawa Jilbab uk. frame 20x20cm

PASANGAN LORO BLONYO & GUNUNGAN
Uk. 25x25cm

Uk. 20x20cm

PASANGAN BONEKA KOREA
"love the detail"

PASANGAN BONEKA JEPANG
 
Nominal Rp 111.111,-
MAHAR KOPIAH LAMPUNG 
MAHAR TRADISIONAL PALEMBANG & PELAMINAN LASER CUTTING
MAHAR TRADISIONAL PALEMBANG 



18 komentar:

rheine mengatakan...

hai mbak! Dl pernah liat stand nya wkt Pameran Pernikahan Tradisional di Pusda'i thun 2010.. Lucu2 n kreatif bgt mbak! :D Kalau pengantin Lampung dgn Sigernya kira2 brapa budgetnya ya mbak? Dan bleh tau jg budget utk mahar Masjid nya? Trims bgt.. D tnggu kbrnya..

UndanganSouvenirKUCHIWALANGART mengatakan...

Hai Rheine..
yg sepasang pengantin saja Rp.800.000 mba.. Kalau Mahar Masjid 1-1,5 jt,, ^_^

Anonim mengatakan...

Hi mbak,mahar 3 dan 4 dimensinya bgus dan kreatif ya...o ya mbk,kira2 brp budget mahar scrapbook koin dinar bunganya?trus yg teddy bear brp budgetnya mbk?trims mbk..dtggu kbrnya.

UndanganSouvenirKUCHIWALANGART mengatakan...

Halo.. Rizuka yah? baruuu aja aku jawab smsnya.. ^_^ mahar Scrapbbokk koin Dinar harga 2013 : Rp. 900.000
Teddy Bear Rp. 1.300.000.. konsultasi bs via bbm& email yaah...

Ichwan Rulianto mengatakan...

mbak kalau kalau nilainya 300.313 biaya semua termasuk uang+jasa+frame
dengan buget 800rb bisa dibikin seperti apa mbak?

makasih infonya

UndanganSouvenirKUCHIWALANGART mengatakan...

to Ichwan Rulianto : Rp.300.313 nominal maharnya ya..
Kalau disiapkan dr kuchiwalang semua, ada charge Rp. 50.000 untuk penukaran ke BI
uang kunonya: Rp. 40.000/lbr (boleh bawa sendiri)
Rp. 13, Rp.10x1pc, Rp.1x3pc
uang kuno : Rp. 4lbr x Rp. 40.000,- = 160.000
jadi untuk nominal maharnya saja, sudah Rp. 300.300+160.000+50.000 = 510.300..
untuk sewa kotak mahar ada yang harga 150.000 = jd totalnya 660.300.. lbh murah dari budget 800.000 ya..

Ichwan Rulianto mengatakan...

mbak kalau yang yang 150 ribu yang seperti apa mbak?

trus lama pengerjaannya berapa lama mbak?

UndanganSouvenirKUCHIWALANGART mengatakan...

to Ichwan Rulianto : yang Harga 150.000 ada di atas maaas... ^_^ di scroll aja ke atas2 yaa,,, ^_^ ada contohnya yang modelnya dimasukkan kedalam kotak akrilik,, dibentuk kipas,, dihiasin dengan bunga..
Kalau mau dikirimkan foto detailnya, please contact us via Email yaa... thx

Ali Imron mengatakan...

hai mbak,
hrga mahar TIPE GOLP brp? dan MAHAR 3D KOIN & JAM DINDING brp? hrga udah trmasuk disegn utk maharnya blm? klo belum brp hrganya klo udah tinggal jadi dan bersih?
dan brp lama pengerjaannya? thanks mbak

UndanganSouvenirKUCHIWALANGART mengatakan...

tipe golp tuh apa yah? T_T ga paham.. :p Mahar 3d koin + jam dinding + frame : 1,2 juta (frame ukir-ukiran..
Harga blm termasuk nominal mahar.. untuk Uang Rp. 1000 yang ada gambar pohon kelapanya, mohon disediakan oleh klien... ^_^
untuk detail lain2, bisa kontak via email ya,,

4MyToU mengatakan...

Mbak mau tanya saya mau buat mahar dengan nominal uang 262.013 bahan uang dari saya, kira2 bisa di bentuk jd apa ia mbak dan biayanya berapa?
pecahan uangnya :
50.000 X 4
20.000 X 3
1.000 X 2
10 X 1
1 X 3
mohon bantuannya dan solusinya trims....

UndanganSouvenirKUCHIWALANGART mengatakan...

to 4MyToU :
bentuknya sih bisa apa saja. bisa jadi mahar Scrapbook, atau bisa juga jadi mahar boneka pengantin..
adatnya pengen adat apa?
kontak via email ke kuchiwalang_art@yahoo.com ya...
tks

tia kristianingsih mengatakan...

mbak sy mau tnya klo model pemain bola tu brp ya?trs uangny 181.006 nah tu include apa tdk?trs ongkirnya brp ke natar lampung selatan mohon konfirmasinya mbk tq

UndanganSouvenirKUCHIWALANGART mengatakan...

Halo Tia.. harga 10 Oktober 2013 : Mahar 4D tema Bola - Rp. 1.700.000
uk. frame 25x25cm..
harga belum termasuk nominal maharnya. Untuk detail ongkir dan lainnya, bisa kirim alamat via email ke kuchiwalang_art@yahoo.com untuk saya kirimkan estimasi ongkir nya ya..
thank you... ^_^

irma yanti mengatakan...

halo mba,, bisa bikin mahar bentuk buket bunga 3d gitu ga mba? kl bisa, biayanya brp ya?

UndanganSouvenirKUCHIWALANGART mengatakan...

to Irma Yanti :
Bisa mba,, harga 2014 :
- frame gelombang putih 30x30 cm : Rp. 1.200.000
- frame ukiran gold / silver 30x30 cm : Rp. 1.500.000

Jatz Sparrow mengatakan...

Pagi... mbak, saya mau tanya harga utk model kapal layar brp ya? makasih.

UndanganSouvenirKUCHIWALANGART mengatakan...

Pagi.. ^_^ harga 2014 : Rp. 2.000.000 yang kapal layar, harga sdh termasuk frame kayu + tutup akrilik, juga mainan kapalnya..